Was wir glauben

Die Bibel ist Gottes Wort. Sie gibt uns Antworten auf die menschlichen Grundfragen: Wer bin ich? Woher komme ich? Wohin gehe ich? Wozu bin ich da? Die Bibel begleitet uns durchs Leben, sie stärkt uns, fordert uns heraus, gibt uns Hoffnung und tröstet uns.

Gott selber hat sich uns in Jesus Christus gezeigt. Jesus ist als Gottes Sohn zu uns gekommen und hat unter uns Menschen gelebt. Er ist am Kreuz gestorben und hat unsere Schuld, die wir vor Gott haben, auf sich genommen. Er hat den Tod besiegt, ist auferstanden und lebt.

Wir Menschen haben durch unseren Ungehorsam Gott gegenüber moralisch versagt und dadurch Schuld auf uns geladen. Diese Schuld trennt uns von Gott und zerstört die Beziehung zu ihm. Die Beziehung zu Gott wird wiederhergestellt, wenn wir an Jesus glauben und bei ihm Vergebung erfahren. Wer an Jesus glaubt, wird nach dem Tod bei Gott sein. Das gibt uns Hoffnung.

• Gemeindegebet
    05. August 2015 (20:00)
    Leitung: Matthias Kradolfer
  • Crossover
    07. August 2015 (19:00)
    Welcome Party
  • Gottesdienst
    09. August 2015 (10:00)
    Predigt: Pfr. Matthias Kradolfer
  • Bibelseminar
    12. August 2015 (20:00)
  • Singe mit de Chline
    13. August 2015 (16:00)
    Chinder vo 0-6jährig mit Mami, Papi, Grosseltere, etc.
  • Gottesdienst
    16. August 2015 (10:00)