Praktische Hilfe - mit Hand und Herz.

Kennst Du das auch, dass zeitweise im Leben alles drunter und drüber geht, dass Du Dich überfordert oder kraftlos fühlst, dass Du in einer schwierigen Situation bist und nicht mehr über den Berg siehst? In solchen Zeiten durfte ich selber erfahren, dass eine helfende Hand sehr entlastend wirkt, so etwas wie Licht ins Dunkel bringt, oder einfach hilft, die hohen Berge etwas abzubauen.

Unser Herzensanliegen ist es deshalb, uns gegenseitig in solchen Situationen ganz praktische zu helfen. Wir wünschen uns als Gottes Familie, dass wir unsere Lasten gemeinsam tragen. Wenn Du ein Anliegen hast oder einfach gerne Gottes Liebe in irgendeiner Art und Weise weiterschenken möchtest, so melde Dich direkt bei Eva-Maria Zehnder. Sie freut sich auf Deine Kontaktaufnahme und hilft Dir gerne weiter.

• Vortrag Empart
    01. Juni 2016 (20:00)
    Leitung: Daniel Imhof
  • JG up
    03. Juni 2016 (20:00)
    JG up
  • Jungschar
    04. Juni 2016 (14:00)
    Quartierjungschar
  • Gottesdienst
    05. Juni 2016 (10:00)
    Predigt: Pfr. Matthias Kradolfer
  • Gemeindegebet
    08. Juni 2016 (20:00)
    Leitung: Lysander Mayr
  • Singe mit de Chline
    09. Juni 2016 (16:00)
    Chinder vo 0-6 jährig mit Mami, Papi, Grosseltere etc.
gesamte Agenda