Praktische Hilfe - mit Hand und Herz.

Kennst Du das auch, dass zeitweise im Leben alles drunter und drüber geht, dass Du Dich überfordert oder kraftlos fühlst, dass Du in einer schwierigen Situation bist und nicht mehr über den Berg siehst? In solchen Zeiten durfte ich selber erfahren, dass eine helfende Hand sehr entlastend wirkt, so etwas wie Licht ins Dunkel bringt, oder einfach hilft, die hohen Berge etwas abzubauen.

Unser Herzensanliegen ist es deshalb, uns gegenseitig in solchen Situationen ganz praktische zu helfen. Wir wünschen uns als Gottes Familie, dass wir unsere Lasten gemeinsam tragen. Wenn Du ein Anliegen hast oder einfach gerne Gottes Liebe in irgendeiner Art und Weise weiterschenken möchtest, so melde Dich direkt bei Gabriela Weber. Sie freut sich auf Deine Kontaktaufnahme und hilft Dir gerne weiter. Flyer.

• Crossover
    22. August 2014 (19:00)
    Thema: Grabstein
  • Jugendgruppe
    23. August 2014 (13:00)
    JG - chill
  • Gottesdienst
    24. August 2014 (10:00)
    Predigt: Pfr. Matthias Kradolfer
  • Bibelseminar
    27. August 2014 (20:00)
    Leitung: Armin Mauerhofer
  • Jungschar
    30. August 2014 (14:00)
    Thema: Badi - Badesachen mitbringen, Nichtschwimmer Flügeli einpacken!
  • Jugendgottesdienst
    30. August 2014 (19:00)