Praktische Hilfe - mit Hand und Herz.

Kennst Du das auch, dass zeitweise im Leben alles drunter und drüber geht, dass Du Dich überfordert oder kraftlos fühlst, dass Du in einer schwierigen Situation bist und nicht mehr über den Berg siehst? In solchen Zeiten durfte ich selber erfahren, dass eine helfende Hand sehr entlastend wirkt, so etwas wie Licht ins Dunkel bringt, oder einfach hilft, die hohen Berge etwas abzubauen.

Unser Herzensanliegen ist es deshalb, uns gegenseitig in solchen Situationen ganz praktische zu helfen. Wir wünschen uns als Gottes Familie, dass wir unsere Lasten gemeinsam tragen. Wenn Du ein Anliegen hast oder einfach gerne Gottes Liebe in irgendeiner Art und Weise weiterschenken möchtest, so melde Dich direkt bei Eva-Maria Zehnder. Sie freut sich auf Deine Kontaktaufnahme und hilft Dir gerne weiter.

• Musikteam
    02. Juli 2015 (19:00)

Privater Anlass ( SH / DB)

Godi-Saal

• Jugendgruppe
    04. Juli 2015 (20:00)
    chill
  • Gottesdienst
    05. Juli 2015 (10:00)
    Predigt: Pfr. Matthias Kradolfer
  • Gemeindegebet
    08. Juli 2015 (20:00)
    Leitung: Lysander Mayr
  • Singe mit de Chline
    09. Juli 2015 (16:00)
    Chinder vo 0-6jährig mit Mami, Papi, Grosseltere, etc.
  • Gottesdienst
    12. Juli 2015 (10:00)