Infoseite zum Corona-Virus

Stand vom 05.06.2020

Bis zum Ende der Sommerferien am 9. August 2020 finden am Sonntagmorgen keine Gottesdienste in Schönenwerd statt.

Da aktuell die Gottesdienste nur mit erheblichem Zusatzaufwand und starken Einschränkungen erlaubt sind, wir per Ende Juni die Lokalität wechseln und die Sommerferien bereits sehr nahe sind, hat die Gemeindeleitung der FEG Aarau entschieden, erst nach den Sommerferien mit Gottesdiensten in Schönenwerd zu starten (siehe Infomail vom 30. Mai 2020). Der Gottesdienst wird also weiterhin via Livestream gesendet (www.feg-aarau.ch/livestream). Wir ermutigen, den Gottesdienst gemeinsam in kleineren Gruppen dezentral zu erleben.

Gebetsabend und Bibelseminar finden unter Einhaltung der Schutzmassnahmen wie geplant statt. Die Bibelseminare werden zusätzlich via Livestream gesendet.

Viele Gruppen beginnen in den nächsten Wochen wieder mit ihrem Programm. Noch finden aber viele Veranstaltungen nicht wie ursprünglich geplant statt. Wir empfehlen dir, die Agenda zu konsultieren.

Weiterführende Links:

Kontaktadressen und Webseiten:

Livestreams: Gottesdienst, Gebetsabend und für Kinder/Eltern

ACHTUNG: Wer technische Ausrüstung/Hilfe benötigt für die Livestream-Gottesdienste, soll sich bitte umgehend bei Reto Salzmann (Hauptleiter 60+: reto.salzmann@feg-aarau.ch, +41 62 844 29 06) oder unter corona@feg-aarau.ch melden.

Informationen an die Gemeinde